おせちの「かずのこ」が余ったら
今日は余ったおせちの数の子リメイク料理を紹介します。
混ぜ合わせるだけのお手軽レシピ!
かずのこに、チーズとオリーブオイルを合わせてまろやかに。
【数の子のわさびクリームチーズ】
《材料 2人分》
- おせち料理のかずのこ50g
- クリームチーズ30g
- 練りわさび小さじ1/2
- オリーブオイル小さじ1/2
- 削り節適量
《作り方》
関連記事
-
料理・レシピ
白ワインに合う生春巻き
ERIさん 2019.02.08 -
料理・レシピ
乳製品と相性のいい酒粕で
鈴木麻里子さん 2021.01.18 -
料理・レシピ
枝豆でワインに合うおつまみを
鈴木麻里子さん 2024.08.26